Ti bet体育资讯博客,没有最好,只有更好!
当前位置:Ti bet体育资讯 > NBA > 正文

杜兰特在MSG得到41分,勇士队击败了尼克斯队

10-27 编辑:-1

纽约 - 如果这是凯文杜兰特在麦迪逊广场花园可以做的事情,难怪尼克斯球迷非常渴望他来到纽约。

这种表演一个赛季不止一次值得一看。
金州勇士队后卫斯蒂芬库里(30)和后卫克莱汤普森(11)在前锋凯文杜兰特在2018年10月26日星期五麦迪逊广场花园举行的NBA篮球比赛下半场得分三分后做出反应。纽约。

杜兰特在金州勇士队无情的第四节诊所中得到了41分中的25分,而勇士队在周五晚上以128-100击败了尼克斯队。

杜兰特是进入比赛的关注中心,然后是粉丝面前的明星,希望如果他成为今年夏天的自由球员,他会考虑尼克斯。

他现在对场外的球员并不感兴趣,但他喜欢他在最后一节10比13中发生的事情。

杜兰特说:“当你去某个地方的时候,感觉就像当你抓住每一盏绿灯一样。”

在杜兰特和勇士队开始在全场击球之前,纽约三节过后领先,26投19中 - 事情进展得如此之好,以至于杜兰特罕见的远射失误,球一路反弹在弧线后面向斯蒂芬库里开出了三分球。

当被问及第四节有什么变化,当金州勇士队以47-16击败纽约时,尼克斯教练大卫·菲兹代尔说:“凯文杜兰特。”

库里增加了29分和6个三分球,本赛季每场比赛至少得到5分。但是在2013年他得到职业生涯最高的54分的场上,由于杜兰特的表现,他的表现几乎是安静的。

他在场上24投17中,其中5投9中,其中一次失误是单腿尝试。

蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)为尼克斯队取得了24分,他们在亚特兰大赛季开幕后取得了五连胜。

Fizdale改变了他的首发阵容,与Hardaway,Frank Ntilikina,Noah Vonleh,Damyean Dotson以及新秀Mitchell Robinson一起进球,该组以16-10领先。

但是很快就被库里击败了,库里前五次射门,其中三次落后弧线。

杜兰特在他的到来时引起了很多关注,并在宣布首发阵容时大声欢呼。本赛季结束后他可以成为自由球员,尼克斯球迷希望他能加快重建速度。本周,麦迪逊广场花园附近的一座建筑物上出现了一个促使他来纽约的广告牌。

库里表示,这并不是一种分心,他说勇士队在过去四年的三次总冠军赛期间都面临着更大的担忧。

“他处理它的方式,显然让他的游戏不言而喻,并没有太过包裹或参与其中,理解我们还有七个月的时间,”库里说。“所以我们知道如何让我们的更衣室分散注意力,只是打篮球,享受我们所做的一切。”

TIP-INS

勇士队:金州勇士队周日访问布鲁克林篮网队。这是勇士队第一次在同一次旅行中扮演两支纽约队。......德雷蒙德·格林得到18分。

尼克斯队:纽约队已经失去了最近九场比赛。...... Ntilikina得到17分,前首发控卫Trey Burke得到17分。

BYE,BOOGIE

DeMarcus Cousins甚至没有参加金州勇士队的比赛,而且他已经被淘汰出局。

这个动荡不安的中心坐在街头服装,与第一季度的裁判斯科特福斯特争吵。

随着比赛在第一节还剩2分28秒暂停后恢复,有人宣布考辛斯在休息时被评估为技术犯规,随后被罚出场。

考辛斯仍然从破裂的跟腱恢复。他周四参加了他与勇士队的第一次练习,但他仍然没有时间表重返赛场。

恐惧因素

勇敢的教练史蒂夫·科尔曾对唐纳德·特朗普总统直言不讳以及枪支暴力事件,他被问及是否因为发送给着名民主党的邮件炸弹而担心自己的安全。

“有点,是的,”克尔说。“我认为我们都应该关注。无论你是谁,你都需要关心的不仅仅是炸弹,而只是有人射击你,”在美国补充说,这是“现在活着的危险时刻”。

克尔的父亲,担任贝鲁特美国大学校长的教授马尔科姆克尔于1984年在饱受战争蹂躏的黎巴嫩首都办公室外被枪杀。

博客主人Tibet
Tibet团队是一群热爱体育的人,希望更多的人和我们一样热爱体育,所以我们会365天全年及时的更新各种体育资讯,你想关注的信息,应有尽有!
  • 文章总数
  • 19746访问次数
  • 建站天数
  • 标签